Cupcake de Natal Fabi

Informações da receita
  • 300g de damasco, picados
  • 100g de ameixa, picada
  • 100g de uvas passa mistas, picadas
  • 80g de frutas cristalizadas
  • 100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
  • raspas da casca de 1/2 limão
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • 1/2 colher(chá) de cravo em pó
  • 150g de manteiga
  • 150g de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Como fazer

Pré-aqueça o forno à 180°C.

Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara.

Adicione um ovo de cada vez na batedeira.

Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento.

Misture as frutas com uma colher de pau.

Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.

Informações adicionais

Decore com motivos natalinos e dê como lembrancinha de Natal.

O que você achou?

Sua avaliação: