Bolo de Nozes Ana Mousinho

Informações da receita
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
  • Pitada de sal
  • 1 xícara de frutas secas
  • ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras de gláçucar
  • 8 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 unidades de cereja em calda
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 colher de sopa de frutas cristalizadas
  • ½ colher de sopa de uva passa

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o sal, as nozes e o óleo.

Em um bowl misture com o trigo o conteúdo do liquidificador.

Misture as frutas secas.

Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo finna, despeje a massa do bolo e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

Misture em um bowl o gláçucar e o sumo de limão.

Formando um creme uniforme.

Coloque sobre o bolo frio.

Decore com as cerejas, as nozes, as frutas cristalizadas e a uva passa.

O que você achou?

Sua avaliação: