Bolo de Natal Carla Pereira

Informações da receita
Foi o bolo que eu criei em homenagem ao meu pai, que era meu ajudante de cozinha e amava minhas receitas, e era meu grande incentivador.
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 100 g de uvas passas preta
  • 100 g de uvas passas branca
  • 100 g de damasco picado
  • 100 g de cereja picada
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de castanha picada
  • Glacê:
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • Reserve algumas frutas para decoração

Como fazer

Bata na batedeira o açúcar com a margarina, e adicione os ovos um a um.

Depois coloque a farinha de trigo alternando com o leite e por último o fermento.

Em seguida coloque as frutas misture bem e coloque em uma forma redonda untada e forrada com papel manteiga.

Glacê:

Misture tudo, fica tipo um mingau mole, assim que tirar o bolo do forno desenforme coloque o glacê e decore com algumas frutas reservadas.

Informações adicionais

Coloque muito amor em tudo que você for fazer, pois ele é o fermento para suas receitas darem certo. Se você tiver algum tempinho comente esta receita.

O que você achou?

Sua avaliação: