Cuscuz de Linguiça e Queijo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 gomos de linguiça calabresa picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas padrão (meia cura) em cubos
  • margarina para untar

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, a calabresa e o alho por 5 minutos.

Adicione os tomates, o caldo de legumes dissolvido na água e ferva por 3 minutos.

Junte a farinha de milho e misture.

Desligue o fogo, adicione os queijos em cubos e mexa.

Transfira para uma fôrma de 20 cm de diâmetro untada, pressione com uma colher umedecida, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: