Bolo de Cuscuz Marroquino com Legumes Lucia

Informações da receita
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 250 g de cuscuz marroquino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
  • Molho:
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Como fazer

Ferva o caldo de legumes

Acrescente o cuscuz e a manteiga

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola

Acrescente o pimentão e refogue por três minutos

Junte o tomate, refogue por mais três minutos e salpique o manjericão

Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes

Com filme plástico, forre a forma e coloque o a mistura, pressionando bem

Misture todos os ingredientes do molho

Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho.

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