Salada de Frango com Cuscuz Marroquino Kamila

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 175 g de cuscuz marroquino
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 120 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 dente de alho, picado ou amassado
  • 450 g de filé de peito de frango sem pele cortado em cubos
  • 1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços grandes
  • 1 pimentão amarelo, cortado em pedaços grandes
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 30 g de azeitonas pretas sem caroço

Como fazer

Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, utilize o caldo de galinha para cozinhá-lo. Deixe o cuscuz secar e reserve.

Em uma panela coloque o vinho, o azeite, a metade do suco de limão, 1 colher de chá de cominho e o alho. Misture tudo muito bem. Acrescente o frango.

Deixe cozinhando em fogo baixo até que o líquido seque, e o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos.

Retire o frango da panela e misture com o restante do suco de limão, o cominho, os pimentões (verde, vermelho e amarelo), a cebolinha e o cuscuz. Enfeite com azeitonas pretas.

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