Delícia de Morango com chantilly Na cozinha da Mary

Informações da receita
Acabei de descobrir que não tenho jeitinho nenhum para estas coisas: a cobertura congelou, a parte de baixo não solidificou e a imagem, por causa disso, ficou uma porcaria. Nem consegui desenformar :(
  • Recheio:
  • 4 folhas de gelatina
  • 300 g de leite condensado
  • 50 ml de leite
  • 300 ml de natas frias (chantili)
  • Cobertura:
  • 1 pacotinho de gelatina de morango
  • Morangos q.b.
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de água a ferver

Como fazer

Molhe as folhas de gelatina em água fria por 2 minutos. Depois derreta-as em água quente.

Misture os leites e as natas préviamente batidas em neve. Junte a gelatina e reserve.

Forre uma forma com os morangos. Entretanto dissolva a gelatina de morango num recipiente com água a ferver e junte a água fria.

Despeje a mistura sobre os morangos e leve e a geladeira até endurecer. Depois adicione o recheio e leve a geladeira outra vez.

Desenforme mergulhando a forma em água quente uns segundos.

Informações adicionais

Para mais imagens da receita e ainda outras receitas vá a http://nacozinhadamary.blogspot.pt/

O que você achou?

Sua avaliação: