Torta de morango cremosa Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Como fazer

Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível untada. Faça furos na massa com um garfo, leve ao forno, preaquecido, até dourar e reserve.

Para o recheio, misture o chocolate, o creme de leite, o chantilly e despeje sobre a massa. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente os morangos. Coloque sobre a massa, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: