Torta de Limão com Chocolate Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito Fortaleza Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • a medida de 1 lata de suco de limão
  • 1 caixa de pó para maria-mole
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

Como fazer

Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas.

Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: