Torta creme de chocolate Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Morangos e chocolate em pó para decorar
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite fervente

Como fazer

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo de 8 fôrmas individuais. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

Coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com morangos e polvilhe com chocolate em pó. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: