Doce Cremoso de café e amendoim Uther

Informações da receita
  • 350g de glucose de milho (tipo Karo)
  • 250g de pasta de amendoim (cerca de 10 colheres de sopa)
  • 100 ml de café (pronto, solúvel ou de coador)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 250g de amendoim torrado, sem pele e sem sal (você pode comprar já moído)
  • 2 xícaras rasas de flocos de arroz

Como fazer

Coloque o açúcar, o café, a glucose de milho e a pasta de amendoim em uma panela, em fogo baixo.

Mexa até derreter e misturar a massa. Acrescente o amendoim moído e mexa bem. Não deixe ferver.

Misture os flocos de arroz e desligue o fogo.

Coloque a mistura em uma assadeira, aperte bem a massa e espere esfriar um pouco. Corte a massa em quadradinhos.

Informações adicionais

Não espere a massa esfriar totalmente para cortá-la, senão ela ficará dura demais. Corte a massa ainda morna.

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