Copinhos com Brigadeiro Braga

Informações da receita
  • Copinhos:
  • 200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 5 unidades de Baton Branco
  • Decoração:
  • 7 unidades de Baton Ao Leite
  • Materiais necessários
  • forma para copinhos redondos

Como fazer

Copinhos:

Corte a cobertura Dessert.

Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde

Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura.

Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula.

Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.

Brigadeiro:

Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.

Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.

Montagem:

Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos.

Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.

O que você achou?

Sua avaliação: