Sorvete Vaso de Planta

Informações da receita
  • 1 pote de sorvete de chocolate ou de preferencia
  • 1 bolo congelado (tipo inglês)
  • 100g de biscoito de chocolate recheado
  • 50g balas no formato de minhocas (gelatinosa)
  • vasos novos e limpos
  • flores de sua preferência
  • canudos firmes

Como fazer

Use um cortador de biscoitos para cortar o bolo no tamanho da base do vaso. Faça um para cada vaso que irá servir. Coloque o bolo no fundo do vaso.

No centro do bolo coloque o canudo e corte um pouco mais curto do que a altura do vaso.

Coloque uma camada de sorvete. Coloque as minhoquinhas e complete com o sorvete.

Processe os biscoitos. Espalhe os biscoitos processados sobre o sorvete, mantenha o canudo visível e leve ao freezer até o momento de servir.

Coloque as flores quando for servir. cubra o canudinho com um pouco mais de biscoito.

Receba os elogios. Bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: