Taça pavê de brigadeiro Karen

Informações da receita
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 3 Colher(es) de sopa achocolatado
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa granulado
  • 12 Unidade(s) bolachas maizena
  • 8 Bola(s) sorvete de creme
  • À gosto chocolate granulado

Como fazer

Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.

Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.

Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher

Repita o processo e finalize com o sorvete.

Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: