Empada de Chocolate Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 250ml de água
  • 120ml de óleo
  • 250g de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 250g de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 250g de chocolate ao leite
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 500g de creme de leite de caixinha
  • Bombons (tipo sonho de valsa ou bis) picados
  • 1 ovo para pincelar

Como fazer

Massa: Primeiro os molhados e em seguida os secos peneirados. Sem sovar a massa.

Recheio: Derreter o chocolate no microondas e acrescentar o creme de leite.

Montagem: abrir a massa colocar o recheio com os bombons picados e tampar com a massa pincelar o ovo e levar ao forno a 280° por 30 minutos.

Servir quente com sorvete e calda.

O que você achou?

Sua avaliação: