Empadão de Peixe Karen

Informações da receita
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de tomate maduro
  • 4 fatias de bacon
  • 250 g de miolo de camarão
  • 400 g de filetes cozidos
  • 1 xícara de molho bechamel espesso
  • 1 xícara de nata
  • noz-moscada
  • salsa
  • margarina para o tabuleiro
  • puré de batata
  • 1 gema
  • queijo ralado

Como fazer

Prepare um refogado leve com a cebola e o alho, picados, e o azeite. Adicione o tomate limpo e moído. Ferva durante cinco minutos e adicione o bacon picado e o miolo de camarão.

Ferva um pouco mais, e junte o peixe limpo e desfiado. Apure com um pouco da água de cozer o peixe.

Misture, à parte, o molho bechamel com a nata, uma pitada de noz-moscada e bastante salsa picada.

Apure e retire do fogo.

Unte um pirex com margarina e prepare camadas alternadas de puré de batata e recheio, terminando com puré.

Pincele a superfície com gema batida e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até aquecer bem e a superfície dourar. Sirva quente com salada.

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