Enroladinho de Salsicha Abimapi

Informações da receita
Esta semana tem feriado, e para que você não passe tempo demais na cozinha, a Abima sugere opções para um delicioso enroladinho de salsicha.
  • 1 pão de forma branco, industrializado
  • 1 pão de forma de centeio industrializado (opcional)
  • Pasta:
  • 2 xícaras das de chá de maionese
  • 100 gramas de cream cheese ou creme de leite UHT
  • 1 colher das de chá de mostarda
  • Opções de recheio:
  • 1 lata de salsicha tipo Viena
  • 1 xícara das de chá de picles bem picado
  • 1 xícara das de chá de azeitonas pretas ou verdes bem picadas
  • ½ xícara das de chá de cheiro verde bem picado
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara das de chá de frango defumado desfiado
  • Fatias de peito de peru

Como fazer

Pasta:

Misture bem os todos os ingredientes e utilize com o recheio de sua preferência.

Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.

Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido. Enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.

Opção com duas fatias de pão:

Coloque uma fatia de pão de forma branco sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido, coloque uma fatia de pão de centeio, espalhe uma camada de pasta salpique com o recheio escolhido e enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas.

Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.

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