Cestinhas de Cream Cheese e Damasco

Informações da receita
Para celebrar o amor, a Abima sugere neste dia dos namorados uma romântica receita de cestinhas de cream chese com damasco. Confira.
  • 25 fatias de pão de forma industrializado
  • 1 receita de recheio
  • Formas para empada
  • Recheio:
  • ½ xícara de chá de muçarela ralada
  • ½ xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 200 gramas de cream cheese
  • ½ xícara de chá de damasco em cubos pequenos
  • Cobertura:
  • Xerem de castanhas de caju
  • 25 castanhas de caju para decorar

Como fazer

Recheio:

Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída. Reserve.

Montagem:

Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto.

Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: