Cestinha de Parmesão com Salada de Cogumelo Fresco Kamila

Informações da receita
  • Cestinha:
  • 100 gr de parmesão ralado
  • Azeite
  • Salada:
  • Folhas de alface picadas
  • Agrião
  • Salsão
  • Cogumelo fatiado
  • Shitake fatiado
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Suco de 1 limão

Como fazer

Em uma frigideira antiaderente, despeje o azeite até cobrir o fundo.

Deixe esquentar.

Despeje o parmesão até cobrir o fundo.

Vá “fritando” até dourar dos dois lados.

Em seguida, utilize um pote de sorvete virado ao contrário para fazer o molde.

Aperte com um pano de prato e dê a forma de uma cestinha.

Salada: Disponha esses ingredientes dentro da cestinha de parmesão.

Molho: Coloque tudo numa frigideira e leve ao fogo até esquentar.

Espere até esfriar um pouco.

Despeje por cima da salada que está dentro da cestinha.

Sirva na hora.

O que você achou?

Sua avaliação: