Salada festiva com cogumelos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Salada:
  • 1 maço de alface crespa ou americana
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 1 xícara (chá) de cogumelos crus
  • Suco de 1 limão
  • 4 rabanetes
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • Molho:
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 colher de chá de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de chá de acetato balsâmico
  • Sal a gosto

Como fazer

Separe as folhas de alface e lave bem

Faça o mesmo com o agrião

Arrume em uma saladeira

Lave bem os cogumelos frescos corte em fatias e regue com o suco de limão

Corte o rabanete em fatias bem finas

Arrume os cogumelos e o rabanete sobre as folhas verdes

Salpique a castanha de caju

Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: