Pão Integral com Creme de Agrião e Presunto Kamila

Informações da receita
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 4 fatias de pão alemão do tipo três grãos
  • 100 g de presunto cru fatiado
  • Sal a gosto
  • Salsinha crespa para decorar

Como fazer

Limpe o agrião e lave-o sob água corrente

Coloque-o em uma tigela com solução de sanitizante

Siga as especificações do fabricante

Em seguida, escorra a solução e seque o agrião com toalha de papel

Separe somente as folhas e os talos mais macios.

Coloque no copo do liquidificador o agrião, a ricota, o azeite de oliva e o sal

Bata por 30 segundos ou até obter um creme homogêneo

Reserve.

Corte o pão em 32 pedaços (4 cm x 4 cm)

Espalhe o creme agrião, distribua as fatias de presunto na forma de pequenos rolinhos e enfeite com salsinha crespa

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada canapé possui 21 g

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