Últimas receitas
-
- 1 hora e 30 minutos
- 60 porções
-
- 40 minutos
- 22 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 2 porções
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
-
- 25 porções
-
- 10 porções
-
- 5 minutos
- 1 porção
-
Top Chefs
Ver ranking
Preparando a Massa do Pão
Peneire a farinha junto com o açúcar e o sal na mesa de trabalho. Faça um grande círculo no centro da farinha. Derrame o fermento dissolvido junto com outros líquidos. Comece a misturar com a ponta de seus dedos. Gradualmente adicione a farinha da borda com a ajuda de uma espátula (Leia mais...)
Melhores avaliadas Baseado na média de votos
-
Pão francês
863
-
Biscoito de Polvilho do Globo Rural
534
-
Bolo de Fubá Cremoso
413
-
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes
382
-
Macarrão cremoso de panela de pressão
323
-
Tiramisú Especial (sem gemas cruas)
230
-
Empadão de Liquidificador
225
-
Coxinha de Galinha
220
-
Pão Caseiro de Liquidificador
206
-
Sonho de Padaria
203