Últimas receitas

Preparando a Massa do Pão

Peneire a farinha junto com o açúcar e o sal na mesa de trabalho. Faça um grande círculo no centro da farinha. Derrame o fermento dissolvido junto com outros líquidos. Comece a misturar com a ponta de seus dedos. Gradualmente adicione a farinha da borda com a ajuda de uma espátula (Leia mais...)

Melhores avaliadas Baseado na média de votos

  1. Pão francês
    863
  2. Biscoito de Polvilho do Globo Rural
    534
  3. Bolo de Fubá Cremoso
    413
  4. Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes
    382
  5. Macarrão cremoso de panela de pressão Tamires Vicentin
    323
  6. Tiramisú Especial (sem gemas cruas) Líder Receitas
    230
  7. Empadão de Liquidificador
    225
  8. Coxinha de Galinha
    220
  9. Pão Caseiro de Liquidificador Renata
    206
  10. Sonho de Padaria
    203

Mais culinária