Empadão de Liquidificador

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Como fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.

Unte e polvilhe um refratário médio.

Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Franthesca Fran

    Simplesmente delicioso.

    Responder
  • Viviane Santos

    Estou fazendo agora, porém com recheio de carne moída. Depois falo o que achamos!!!

    Responder
  • Elisete

    Fiz hoje com pequenas alterações, usei 1/2 xícara de óleo, 3 ovos grandes e 16 colheres de farinha, ficou perfeito, muito leve. Super recomendada essa receita.

    Responder
  • Núbia

    Essa receita de empadão é otima e deliciosa, gostei muito .

    Responder
  • juliana

    Nossa eu achei muito fácil! vou tentar fazer hoje.

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder