Empadão de Liquidificador

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Como fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.

Unte e polvilhe um refratário médio.

Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • mila

    Muito bom, totalmente aprovado, ainda mais com um toque especial que toda a cozinheira tem: adicionei um copo de requeijão ao recheio, ficou uma delicia!

    Responder
  • Girlane Lima

    Acabei de fazer fco saborosa, mais a minha não ficou tão sequinha!

    Responder
  • Franthesca Fran

    Simplesmente delicioso.

    Responder
  • Viviane Santos

    Estou fazendo agora, porém com recheio de carne moída. Depois falo o que achamos!!!

    Responder
  • Elisete

    Fiz hoje com pequenas alterações, usei 1/2 xícara de óleo, 3 ovos grandes e 16 colheres de farinha, ficou perfeito, muito leve. Super recomendada essa receita.

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta por Callflamel
Marshmallow Profissional para Cupcakes Marshmallow Profissional para Cupcakes

Não fica com gosto das claras crúas?
Responder

Dicas relacionadas