Empadão de Liquidificador

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Como fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.

Unte e polvilhe um refratário médio.

Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Girlane Lima

    Acabei de fazer fco saborosa, mais a minha não ficou tão sequinha!

    Responder
  • Franthesca Fran

    Simplesmente delicioso.

    Responder
  • Viviane Santos

    Estou fazendo agora, porém com recheio de carne moída. Depois falo o que achamos!!!

    Responder
  • Elisete

    Fiz hoje com pequenas alterações, usei 1/2 xícara de óleo, 3 ovos grandes e 16 colheres de farinha, ficou perfeito, muito leve. Super recomendada essa receita.

    Responder
  • Núbia

    Essa receita de empadão é otima e deliciosa, gostei muito .

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Margarida
Ferrero Rocher Caseiro Ferrero Rocher Caseiro

Onde encontro casquinha de waffer?
Responder