Empadão de Liquidificador

Informações da receita
  • 4 219 votos
  • 1.147 usuários favoritaram
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Como fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.

Unte e polvilhe um refratário médio.

Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Viviane Santos

    Estou fazendo agora, porém com recheio de carne moída. Depois falo o que achamos!!!

    Responder
  • Elisete

    Fiz hoje com pequenas alterações, usei 1/2 xícara de óleo, 3 ovos grandes e 16 colheres de farinha, ficou perfeito, muito leve. Super recomendada essa receita.

    Responder
  • Núbia

    Essa receita de empadão é otima e deliciosa, gostei muito .

    Responder
  • juliana

    Nossa eu achei muito fácil! vou tentar fazer hoje.

    Responder
  • Marilia

    Eu fiz aqui em casa ficou uma delicia, é bom demais todos amaram.

    Responder
  • Iris

    Eu fiz, e todos em casa amaram !! AMEEEIIII tb !!! A massa ficou bem levinha.. Só troquei o lombinho por calabresa, pq era o que eu tinha em casa.

    Responder
  • Renata Marques

    a massa fica mole mesmo? parecendo um bolo salgado? ou fiz alguma coisa errada? kkkk

    Responder
  • Dayane

    Adorei a receita, bem simples e rápida.. Só peneirei a farinha antes de coloca-la no liquidificador( a massa ficou bem fininha) e fiz o recheio com carne moída e requeijão.. todos adoraram.. Obrigada.

    Responder
  • karinna paranhos

    Nossa alem de ser uma boa receita, vc sabe passa-la para agente, pois colheres, copos e xicaras todos nós temos em casa, agora ja uma balança nem todos tem... obrigada por me ajudar.

    Responder
  • flor de maracujá

    Nossa adorei !!Show ! boa e pratica !

    Responder
  • caca

    poxa otimo muitooooooooooooo gostoso e facil arasou

    Responder
  • pitinha

    Além de ser mais rápido é maravilhoso.Parabéns!!!

    Responder
  • vantriny

    ai tudo de bom, gostei muito

    Responder
  • lidu

    sensacional!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Responder
  • Cris

    Definitivamente ótimo esse empadão!

    Responder
  • Tamires Vicentin

    Essse empadão é maravilhoso, amei a receita.

    Responder
Tamirys precisa de sua ajuda!
Cobertura de Chocolate Diferente

O que é leite de gado?

Responder