Sanduíche de lombo canadense e provolone Karen

Informações da receita
  • 150 Grama(s) lombo canadense moído ou processado
  • 50 Grama(s) pepino em conserva cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) cheiro-verde picado
  • 1 Xícara(s) maionese
  • 4 Unidade(s) pães tipo ciabatta grandes
  • 150 Grama(s) queijo provolone em fatias

Como fazer

Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde.

Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta

Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento

Espalhe a mistura sobre as fatias

Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta

Monte o lanche fechando com a outra metade do pão

Sirva em seguida.

Dica: Se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos Prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo

Espalhe sobre 4 fatias de pão

Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão

Sirva em seguida.

Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer

Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.

O provolone é um queijo de massa dura de sabor levemente picante e defumado

É utilizado na culinária para o preparo de vários pratos, recheios e também considerado muito bom para ralar e acompanhar massas cozidas e com molho de tomate

O que você achou?

Sua avaliação: