Sanduíche Quente no Croissant Kamila

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 alhos-porós grandes cortados em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup picante
  • 1 xícara de requeijão
  • 200 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 4 croissants grandes
  • 1 xícara de cogumelos em conserva

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média

Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue só um pouco o alho-poró

Retire do fogo e reserve

Num recipiente, junte a maionese, o ketchup, o requeijão, o presunto e as azeitonas

Misture bem e reserve

Corte os croissants ao meio para rechear

Coloque a mistura de maionese na metade dos pães

Cubra com o alho-poró e os cogumelos

Feche os pães e coloque-os numa assadeira

Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até o requeijão derreter

Tire do forno e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: