Rotolini de Fritada com Alho-Poró Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Lave e limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas

Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró

Retire do fogo e reserve

Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino

Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado

Cozinhe a fritada de ambos os lados

Transfira-a para um prato e deixe amornar

Em seguida, enrole a fritada como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar

Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura

Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral

O que você achou?

Sua avaliação: