Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 377 votos
Exibida em 23/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Como fazer

Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.

Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.

Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão. Misturar.

Montagem:

Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.

Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

777 usuários salvaram a receita de Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tia precisa de sua ajuda!
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder