Creme de Mandioca com Carne Seca Refogada Karen

Informações da receita
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 xícaras de caldo do cozimento da carne seca
  • ½ xícara de manteiga de garrafa
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Queijo de coalho ralado para polvilhar

Como fazer

Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa junte o alho e refogue a cebola. Junte a carne seca desfiada.

Polvilhe com salsinha e com pimenta do reino.

Coloque a carne em um refratário e reserve.

Bata no liquidificador a mandioca amassada com o caldo da carne seca até obter um creme. Corrija o sal e cubra a carne com o creme.

Polvilhe com o queijo de coalho ralado e leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: