Escondidinho de Carne Seca aos 4 Queijos

Informações da receita
  • 2 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 gramas
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pitada de sal
  • Salsa a gosto

Como fazer

Coloque a carne seca na água de um dia para o outro para tirar o sal, cozinhe por 40 minutos.

Refogue a cebola, o alho, o tomate. Depois coloque a carne desfiada e salsa.

Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão. Depois de cozida amasse-a.

Coloque numa vasilha a mandioca, o sal, o queijo ralado, a manteiga, o requeijão cremoso, o creme de leite e mexa ate obter um creme.

Coloque metade deste creme numa travessa de vidro. Coloque em cima dele a carne refogada e por cima da carne metade da mussarela Regina ralada.

Depois acrescente o restante do creme e cubra novamente a carne e com mussarela.

Coloque papel alumínio e leve ao forno para assar por meia hora!

O que você achou?

Sua avaliação: