Sonho de Padaria

Informações da receita

Como fazer

Esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, a manteiga e o fermento reservado misturado com o leite morno em um recipiente. Mexa com uma colher de pau.

Sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada.

Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida, abra a massa grosseiramente com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo (pode ser pequeno, médio ou grande).

Coloque em uma assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

Frite em óleo não muito quente. Escorra. Abra ao meio com o auxílio de uma tesoura

Coloque o recheio e passe pelo açúcar.

Creme:

Coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, o amido de milho dissolvido com o leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos).

Retire do fogo e adicione as raspas de limão. Mexa.

O que você achou?

Sua avaliação:

Carregar mais comentários...
Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas