Pão Caseiro de Liquidificador

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa - rasa) sal
  • 30 grs de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 700 grs de farinha de trigo

Como fazer

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.

Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.

Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais

Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Judith Lorenz

    Não a fiz mas acho-a bem prática. Vou me programar para faze-la.

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  • Nando

    Muito bom, as vezes faço a tarde substituindo o pão da padaria o pessoal aqui em casa aprovou.

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  • Girlane Lima

    Bom demais!

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  • Jul Almeida

    Nunca fiz mas quero tentar só que tenho uma dúvida... o fermento biológico, é aqueles que vem em um pacotinho?

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  • Gabriel Neves

    Existe o fermento biológico seco... que fica nas prateleiras junto ao fermento de bolo... e tem o fresco, que fica exposto próximo às margarinas... Ambos são bons.

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Pergunta feita por Rita
Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.

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