Pão Caseiro de Liquidificador

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa - rasa) sal
  • 30 grs de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 700 grs de farinha de trigo

Como fazer

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.

Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.

Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais

Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nando

    Muito bom, as vezes faço a tarde substituindo o pão da padaria o pessoal aqui em casa aprovou.

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  • Girlane Lima

    Bom demais!

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  • Jul Almeida

    Nunca fiz mas quero tentar só que tenho uma dúvida... o fermento biológico, é aqueles que vem em um pacotinho?

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  • almeida 1972

    Já fiz varias vezes... Já me pediram a receita... muita gente esta fazendo e adorando... vlw

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  • willian

    o pão de liquidificador fica muito bom mesmo adorei.

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Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!

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