Pão Caseiro de Liquidificador

Informações da receita
  • 4 187 votos
  • 2 porções
  • 643 usuários favoritaram
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa - rasa) sal
  • 30 grs de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 700 grs de farinha de trigo

Como fazer

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.

Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.

Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais

Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Jul Almeida

    Nunca fiz mas quero tentar só que tenho uma dúvida... o fermento biológico, é aqueles que vem em um pacotinho?

    Responder
  • almeida 1972

    Já fiz varias vezes... Já me pediram a receita... muita gente esta fazendo e adorando... vlw

    Responder
  • willian

    o pão de liquidificador fica muito bom mesmo adorei.

    Responder
  • heloiza Pina

    As receitas do Daniel são simples,gostosas e agradam sempre!!!

    Responder
  • Jucy

    desta vez eu fiz e ficou ótimo!

    Responder
  • Jucy

    Eu fiz e o meu solou... alguém pode me dizer o que aconteceu ?

    Responder
  • Pri Costa

    Maravilhoso! Aprovadíssimo! Só coloquei menos ovos, apenas 2, mas acho que só um ovo também ficará bom. E coloquei 4 colheres de açúcar ao invés de 2. Ficou delicioso!

    Responder
  • liliane

    hummm que delicia!!!

    Responder
  • Renata

    Muito bom mesmo. Obrigado.

Chris Ribeiro precisa de sua ajuda!
Bolo de Chocolate Levíssimo

Cadê o açúcar?????

Responder