Coxinha de Galinha

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo

Como fazer

Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar. Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo. Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio. Peneire a farinha de trigo e reserve. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.

Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).

Use uma colher de pau. Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.

Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho. Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato de coxinha. Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca. Frite ou congele.

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Pergunta feita por Déa
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?
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