Coxinha de galinha

Informações da receita
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  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo

Como fazer

Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.

Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.

Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.

Peneire a farinha de trigo e reserve.

Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.

Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).

Use uma colher de pau.

Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.

Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.

Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.

Dê o formato de coxinha.

Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.

Frite ou congele.

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Deixe sua nota:

  • Girlane Lima

    Adorei a receita coloquei um pouco de azeite na massa ficou muito bom a massa ficou molhadinha e deliciosa.

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  • Ivancleide

    Simplesmente maravilhosa, não imaginei que minhas coxinhas fossem ficar tão gostosas, e olhe que foi a primeira vez que fiz. Adorei essa receita merece nota 1000

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  • Cláudia pilar

    Ummmmmmm já venho falar a respeito vou fazer rsrsrs

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  • claudinha

    muito bom indico a todos, uma delicia.…

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  • claudio balbino

    fica mais gostosa com caldo de galinha!

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  • GERALDA

    acho a coxinha a rainha dos salgados!

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  • Déia

    Muito saborosa!!

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  • Tamires Vicentin

    deliciosa....

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  • Cabeludo

    Está receita de coxinha de galinha, é exelente, estou começando no ramo de salgados e estar fazendo susseso!!!!!!!!!1

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  • eliana

    essa é um das receitas mais praticas e gostosas quem ja vi.

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  • mary

    nossa amei essa !!receita todo de bom,essa caixinha ficou delicioso,meu marido adorou.xero

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Ines Teixeira precisa de sua ajuda!
Cocada de Forno do Edu Guedes

Gostaria de entender: Se a receita pede coco fresco, qual a razão de hidratá-lo?

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