Coxinha de Frango da Socorro de Caras e Bocas

Informações da receita
Receita exibida em 18/05/09 no programa Video Show da TV Globo.

Como fazer

Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve ao fogo.

Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser desfiado, retire-o do recipiente

Coloque um pouco de manteiga na água em que o frango foi cozido.

Se preferir, também coloque caldo de galinha.

Misture farinha de trigo até conseguir o ponto de "mexida" (quando desgruda do fundo da panela). Desligue o fogo e deixe esfriar.

Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde, orégano e tomate picadinho.

Unte sua mão com manteiga, pegue um pouco de massa e a espalhe na mão.

Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango que estava desfiado no meio.

Feche a massa dando o formato de gota.

Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de rosca.

Frite-as numa panela com óleo bem quente.

Depois, coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo.

A coxinha está pronta! Sirva com muito amor!

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