Escondidinho de Cará Juliana

Informações da receita
  • 1 kg cará (cozido e amassado)
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • Azeitona a gosto
  • Sal e tempero a gosto

Como fazer

Em uma panela cozinhe a carne, acrescente 1 cebola, tomate, alho, azeitona, sal, molho de tomate, ate ficar com uma consistência cremosa, reserve.

Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o cará, mexa bem, acrescente o leite, o sal.

Mexa por mais 5 minutos.

Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio, e por ultimo a outra metade da massa.

Leve ao forno por 15 minutos.

Informações adicionais

O cará pode ser substituido pela batata ou peln aipim.
O recheio também pode ser a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: