Salada de folhas com mexilhão Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 Unidade(s) pé de alface crespa
  • 1/2 Unidade(s) pé de alface roxa
  • 1 Unidade(s) maço de radicchio
  • 20 Unidade(s) folhas de rúcula
  • 1 Unidade(s) maço de endívia
  • 250 Grama(s) mexilhão sem a concha

Como fazer

Em uma saladeira, intercale as folhas de alface, de radicchio e de rúcula.

No centro, coloque as folhas de endívia e, por cima, os mexilhões.

Sirva-a em seguida.

Informações adicionais

Se preferir, regue com azeite de oliva.
Se os mexilhões estiverem com conchas, coloque-os em uma panela e cubra-os com água. Cozinhe em fogo médio e com a panela tampada até abrirem. Os mexilhões que não abrirem não estão frescos. Portando, deverão ser desprezados.
Dica: Use o azeite extra virgem para pratos com pouco cozimento ou em saladas, já que o calor em excesso prejudica o sabor e aroma do óleo.

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