Salada de folhas com queijo gratinado

Informações da receita
  • 300 g de folhas para salada:
  • alfaces várias, rúcula e canónigos
  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 rodelas de queijo de cabra "tipo francês"(chévre)
  • molho vinagrete

Como fazer

Com a ajuda de um cortador redondo, corte o pão em rodelas ligeiramente maiores do que as do queijo

Leve a torrar no grelhador do forno, apenas de um dos lados

Na altura de servir, tempere a folhagem com o molho e divida-a em 4 pratos

À parte, coloque as rodelas de queijo sobre o pão e exponha-as ao grelhador do forno ao rubro

Retire assim que o queijo começar a derreter

Coloque o pão com o queijo no centro de cada prato

Sirva imediatamente para manter a temperatura morna

Enfeite com triângulos de massa "brick", pincelados com manteiga derretida, polvilhados com sementes de sésamo e dourados no forno

O que você achou?

Sua avaliação: