Charito Peraza

Charito Peraza

Sou Pedagoga, Pôs,graduada em Orientação,Educacional , Supervisão,e AsministraçaomEscolar, E também sou professora de idiomas na área de Espanhol, me considero uma pessoa reservada e tenho alguns hobby saque me encanta praticá-los entres Cozinhar

Maria del Rosario A. E. B. S. de Losada y Peraza

Últimos comentários

  • Uvas Mistas em Conserva: Amei a receita, eu já fazia a conserva de uva verde na folha da parreira que um grande amigo meu de origem árabe me ensinou a fazer e utilizar. E está receita de conserva de uva mista em que posso utilizar De antemão muito obrigada por compartilhar e com certeza vou fazer
  • Licor de Doce de Goiaba: Dura aproximadamente 6 meses
  • Bolo de Trigo Sarraceno e Kefir: Eu nunca fiz com xilitol, porém eu já fiz com diversos adoçantes culinários, os adoçantes que mais utilizo em casa é da marca línea e o adoçantes tal e qual, e também já fiz com açúcar mascavo Espero ter ajudado

Receitas enviadas