Charito Peraza
- Perfil no Facebook
- Perfil no Google
Website
- Pontos deste mês: 0
- Pontos desde seu cadastro: 1.371
-
Usuário desde 17/10/2011
Último login 28/02/2021 - 1 prêmio
- 36 comentários
- 161 fotos
- 89 receitas
- 111 favoritas
Sou Pedagoga, Pôs,graduada em Orientação,Educacional , Supervisão,e AsministraçaomEscolar, E também sou professora de idiomas na área de Espanhol, me considero uma pessoa reservada e tenho alguns hobby saque me encanta praticá-los entres Cozinhar
Maria del Rosario A. E. B. S. de Losada y Peraza
Últimos comentários
- Uvas Mistas em Conserva: Amei a receita, eu já fazia a conserva de uva verde na folha da parreira que um grande amigo meu de origem árabe me ensinou a fazer e utilizar. E está receita de conserva de uva mista em que posso utilizar De antemão muito obrigada por compartilhar e com certeza vou fazer
- Licor de Doce de Goiaba: Dura aproximadamente 6 meses
- Bolo de Trigo Sarraceno e Kefir: Eu nunca fiz com xilitol, porém eu já fiz com diversos adoçantes culinários, os adoçantes que mais utilizo em casa é da marca línea e o adoçantes tal e qual, e também já fiz com açúcar mascavo Espero ter ajudado
Receitas enviadas
-
- 10 porções
-
-
- 12 porções
-
- 4 horas
- 30 porções
-
- 15 porções
-
- 15 porções
-
- 16 porções
-
- 15 porções
-
- 20 porções
-
-
-
-
-
-
- 6 porções
-
-
-
-
-
-
- 20 minutos
- 9 porções
-
-
Kutiá Por Charito Peraza
- 6 porções
-
- 15 minutos
- 6 porções
-
- 8 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
-
- 12 porções
-
- 35 minutos
- 15 porções
-
- 45 minutos
- 20 porções