Enroladinho de Salsicha Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos (dependo do tamanho do ovo)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 kg de salsicha normal (não a de cachorro quente) ligeiramente aferventadas

Como fazer

Peneire os ingredientes: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Abra uma cavidade na mistura e coloque os ovos, o óleo e a cerveja. Misture até dar ponto de abrir a massa com o rolo.

Deixe a massa descansar por 1/2 hora.

Abra a massa com o rolo e corte em tiras largas. Enrole em pedaços de salsicha (se quiser, use as salsichas inteiras, tirando somente as pontas) e frite em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: