Espaguete com Almôndegas

Informações da receita
  • 01 kg de carne moída
  • 01 Cebola ralada
  • ½ Pimentão ralado
  • ½ Xícara de óleo
  • 02 Ovos
  • 02 Xícaras de farinha de trigo
  • Coentro picado a gosto
  • 500g de Espaguete cozido Nutrilar
  • 520g de molho de tomate com azeitonas
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar

Como fazer

Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo

Tempere com sal e pimenta e sove bem

Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.

Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 02 min.

Coloque as almôndegas sobre o espaguete Nutrilar e cubra com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: