Espaguete com Almôndegas de Atum Líder Receitas

Informações da receita
  • 500g de espaguete cozido al dent em água e sal
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Para as Almôndegas de Atum
  • 2 xícaras de chá de atum em lata
  • 2 xícaras de chá batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de chá cheiro verde

Como fazer

Almôndegas de Atum

Misture muito bem todos os ingredientes na ordem em que se encontra a receita. Com o auxílio de duas colheres molde as almôndegas no tamanho

desejado e frite em uma panela um pouco alta com óleo quente até que comece a dourar.

Montagem do Prato

Reserve o macarrão cozido.

Em uma panela, faça o molho de tomate, abaixe o fogo, junte as almôndegas de atum já fritas e escorridas e, em seguida, o macarrão reservado.

O que você achou?

Sua avaliação: