Espaguete com frutos do mar do Edu Guedes

Informações da receita
  • 500g de espaguete
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 cebola picada grossa
  • 1 xic de caldo de peixe, polvo e camarão
  • 1 xic de tomate pelado
  • 1 xic de tomate fresco
  • 1 xic de tomate cereja
  • ½ xic de mexilhão cozido
  • ½ xic de vongoli cozido
  • ½ xic de anéis de lula
  • 1 xic de polvo cozido
  • 1 xic de camarão
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de pesto

Como fazer

Cozinhe a massa em água e sal

Refogue o alho no azeite e adicione a cebola

Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 1 minuto

Adicione o tomate pelado e deixe apurar.

Coloque os tomates frescos, o polvo, o mexilhão e o vongoli

Quando estiver quase pronto coloque a lula, o camarão e a salsa

Enfeite com o pesto de algumas conchas.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 10/10/10.

O que você achou?

Sua avaliação: