Falso Cheesecake do Mais Você

Informações da receita
  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de ricota peneirada
  • 1,5 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • raspas de limão a gosto
  • 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)

Como fazer

Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem

Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme

Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/-2 horas

Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna

Volte novamente a fôrma à geladeira por +/-1 hora

Desenforme e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Mais Você em 27/05/10

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Teresinha Rodrigue
Bolo de Chocolate Levíssimo

Esta receita falta a quantidade de açúcar, correto?

Responder