Falso Cheesecake do Mais Você

Informações da receita
  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de ricota peneirada
  • 1,5 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • raspas de limão a gosto
  • 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)

Como fazer

Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem

Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme

Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/-2 horas

Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna

Volte novamente a fôrma à geladeira por +/-1 hora

Desenforme e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Mais Você em 27/05/10

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder