Farfalle com molho de pinhão e lingüiça Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de farfalle cozido al dente
  • 6 fatias de bacon picado
  • 300 gramas de linguiça Guanabara
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 300 gramas de pinhão cozido e descascado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 ½ colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pitada de noz moscada
  • Salsinha
  • Sal
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1 pimenta dedo de moça picada.

Como fazer

Cozinhe, descasque e pique os pinhões.

Em uma panela frite o bacon e a linguiça cortada em rodelinhas até começar a dourar.

Junte a manteiga.

Junte a cebola e a pimenta e deixe refogar. Acrescente os pinhões picados mexendo bem.

Adicione o leite misturado ao amido e deixe ferver até engrossar.

Junte uma pitada de noz moscada, tempere com sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir junte o copo de requeijão e a salsinha e misture ao farfalle cozido.

Polvilhe com parmesão ralado e sirva quente.

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