Fatias Húngaras Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 20 votos
  • 20 porções
  • 21 favoritaram
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 4 gemas
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Como fazer

Bata no liqüidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento e as gemas.

Em um recipiente, misture o conteúdo batido com a farinha e mexa bem

Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos

Deixe descansar por 15 minutos

Abra a massa com auxílio de um rolo

Corte tiras médias da massa e enrole como uma rosquinha

Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos

Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar

Despeje a cobertura, ainda quente

O que você achou?

Sua avaliação: