Filé de Frango com Linguiça e Azeitonas Karen

Informações da receita
  • 2 linguiças tipo calabresa fina
  • 500 g de filé de frango cortados em cubos
  • 1 cebola media cortada a gosto
  • 2 tomates cortados a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim, só uns galhinhos
  • Alho a gosto
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 3 xícaras de água
  • Cheiro verde a gosto, coentro ou salsa

Como fazer

Tempere o filé com sal alho, alecrim, colorau, orégano

Deixe descansar para pegar gosto

Corte as linguiças em rodelas, coloque em uma panela para fritar (não use óleo, apenas a gordura que se desprende da linguiça)

Adicione o frango temperado e deixe fritar bem até dourar

Acrescente a cebola, deixe murchar um pouco, adicione o pimentão, os tomates, a azeitona, o molho, a água e por último o cheiro verde

Deixe cozinhar até o frango ficar macio

Sirva com arroz e legumes ou com salada

O que você achou?

Sua avaliação: