Filé de peixe ao creme do Julio JulioGourmet

Informações da receita
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 g de champignon
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta.

Unte um refratário com azeite.

Coloque os filés de peixe no refratário e reserve.

Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.

Junte o champignon, tempere com sal e pimenta.

Cozinhe em fogo alto até o líquido quase desaparecer.

Misture o amido com o creme de leite, em uma vasilha à parte, e misture aos champignons mexendo até engrossar.

Coloque este molho sobre o peixe.

Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Sirva com purê de batatas e vinho branco

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