Fondue Assado da Ana Maria

Informações da receita

Como fazer

Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado, 4 xícaras ( chá) de leite, a xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter o chocolate e ferver por apenas 1 minuto

Desligue o fogo.

Incorpore 8 gemas peneiradas EM FIO, mexendo com um batedor de arame

Depois junte 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 cálice de conhaque e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.

Distribua 200 g de mix de frutas secas (castanha de caju, castanha do Pará, damasco, ameixa) em 10 canequinhas de porcelana (que possa ir ao forno) e complete a canequinha com o creme de chocolate (feito acima)

Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos

Sirva quente acompanhado de sorvete de sua preferência

Informações adicionais

Exibido no Mais Você em 15/10/09 por Ana Maria Braga.

O que você achou?

Sua avaliação: