Fondue de Carne do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 15/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record
  • ½ kg de filé mignon cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho Rosé:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Como fazer

Sirva a fondue espetando as carnes e cozinhando no consome.

Molho tártaro: misturar todos os ingredientes

Molho rose: misturar todos os ingredientes

Para a sobremesa, você pode servir um fondue de chocolate:

Você vai precisar de: 1kg de chocolate meio amargo, 1 cálice de conhaque, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, morango, uva e leite condensado

Para prepará-lo, coloque numa panela o chocolate picado, leve ao fogo baixo

Acrescente o conhaque

Quando terminar, acrescente o leite e o creme de leite, mexendo sempre

Deixe encorpar

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Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

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