Fondue de Carne do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 15/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record
  • ½ kg de filé mignon cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho Rosé:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Como fazer

Sirva a fondue espetando as carnes e cozinhando no consome.

Molho tártaro: misturar todos os ingredientes

Molho rose: misturar todos os ingredientes

Para a sobremesa, você pode servir um fondue de chocolate:

Você vai precisar de: 1kg de chocolate meio amargo, 1 cálice de conhaque, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, morango, uva e leite condensado

Para prepará-lo, coloque numa panela o chocolate picado, leve ao fogo baixo

Acrescente o conhaque

Quando terminar, acrescente o leite e o creme de leite, mexendo sempre

Deixe encorpar

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?

Responder