Frango a Passarinho Josiani

Informações da receita
  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Como fazer

Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.

Deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.

Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).

Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

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