Frango com espinafre e mostarda

Informações da receita
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  • 500g de filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Tempero baiano
  • Cominho a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • Suco de 2 laranjas
  • 5 colheres de mostarda
  • 1 maço de espinafre (picado)
  • 1 caixa de creme de leite (para finalizar)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Como fazer

Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.

Reservar esperar marinar.

Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.

Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.

Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.

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